Previous Entry Поделиться
Очередные наблюдения
666300
 Сейчас допустим, по моим наблюдениям, проводят операцию по получению весомых причин для начала кавказкой войны, поскольку глава Чечни не устраивает наши власти и плюс там добротное место для провдения операций связанных с финансами, по скольку это интересует Американских банкиров, а так же наши главы являются ставленниками это должно произойти. Для этого принимают все меры манежка, проект о переселении 500тыс кавказцев в центральную Россию, терракт в домодедово, а так же потриотическое восспитание. В следствии чего, сейчас в полной мощи заработает фашистская братия, которая была учреждена и вскормленна правительством для уселения тоталитарного режима. В следствии чего мы получим пиздецок))))
Если вы думаете что я написал хуйню по этому поводу, то опять спешу вас огорчить.
При разговоре с так сказать служащим Мистером Х в на кавказе, выяснилось что спецслужбы и командование поддерживают все исламские группировки, но чтобы наши не всполошились из за отводов наших групп от добивания группировок, СМИ запретили делать сводки о происходящем там.
Так что наша армия позволяет тренироваться купленным нашими же гос. органами, на себе как на опытном образце, развивают войны кланов с ними и межнацинальную рознь, после чего простые сошки из группировок идут взрывать людей.

?

Log in